Главная
Наши акции
Новости
Прайс
Поиск
Форум
Куплю/Продам
Библиотека
Карта сайта
Контакты
Rambler's Top100
 

Передние амортизаторы bmw e34

Цена:
Звоните

Две разновидности амортизаторов выпускает компания KONI: KONI Special и KONI Sport. Наша компания в индивидуальном порядке подберет конструкцию амортизаторов – на гидравлике или на газу. Если предполагается более комфортная, удобная езда – амортизаторы Special, если гоночная, активная езда – Sport. Данные модели оснащены тремя одинаковыми конструктивными схемами, с учетом того, что однотрубные передние амортизаторы bmw e34 применяют для более экстремального вождения.

Спортивные передние амортизаторы БМВ e34 классифицируются с учетом дорожного применения. Если выбираем марку Bilstein, то они исключительно гидравлические и в отличии Bilstein Sport имеют меньшую проходимость. По конструкции можно классифицировать амортизаторы: с высоким давлением газа однотрубные смешанные (гидравлика, газ); двухтрубные амортизаторы гидравлики; с низким давлением газа двухтрубные смешанные. Нужно знать условные обозначения: В – масло, Б – газ, А – воздух под давлением атмосферы.

Относительно небольшое давление в смешанных передних амортизаторах bmw e34, так как полностью заполнена газом полость между цилиндрами. Большее сопротивление для вспенивания имеют смешанные однотрубные амортизаторы, и это отражается на стабильной характеристике хода подвески и на диапазоне температур.

© 2000–2009 «www.fress.ru»